Cinco consejos para tener un hogar “basura cero”

La borra del café se guarda y se mezcla con sal para cubrir una remolacha que tras horas de horno absorberá el sabor de los granos. El tallo de la cebolla de verdeo se fríe y se convierte en un puré crocante por fuera y tierno por dentro. Las chalas del maíz se transforman en ceniza para darle sabor a la cocción (…) son trucos del personal del restaurante argentino —llamado i Latina— realiza para contaminar lo menos posible y también, sacarle el máximo partido a todo lo que se usa en una cocina. El chef de ese restaurante dijo que siempre le llamó la atención “cómo se naturaliza el desperdicio de alimentos” y decidió tomar medidas para que eso no ocurriera allí donde trabaja 😍💪

resto

Continuar leyendo en: Diario El País – Cinco consejos para tener un hogar “basura cero”

#reciclajebasura

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s