Las Brisas, proyecto de Familia

En el año 2000, junto a Mónica comenzamos con la idea de producir en Santa Fe alimentos de procesamiento natural.

Antes de tener la tierra estábamos convencidos de crear y administrar un negocio orgánico.

Para comenzar, investigamos y encontramos las 44 hectáreas en Monte Vera, en pleno cordón hortícola a 15 kilómetros en ruta de la ciudad de Santa Fe. Al principio la incertidumbre de procesar y crear un mercado era como hablar en chino básico pero la visión que tuvimos en ese momento hizo que públicamente mucha gente de Santa Fe nos apoyara de entrada.

Entonces la empresa se llamaría Las Brisas, y sería un proyecto familiar de los Vorobiof.

La Brisas logró certificación orgánica y kosher, y hoy es una empresa que exporta y negocia a EE.UU. También es el único establecimiento de procesamiento full orgánico en el cordón hortícola de Santa Fé.

Nuestro negocio familiar requirió no renunciar y de mucha paciencia ya que la inversión inicial fue en 2000 y sólo a partir del 2005 tuvimos un retorno, pero nuestra causa es a largo plazo, un proyecto que permita consolidar y llevar a puerto valores de compromiso con la sociedad de Santa Fe y el medio ambiente.

 

Marcelo Vorobiof

Administrador

 

Anuncios